Цены и комплектации LADA Vesta

Администратор
Синий Дипломат
Медаль
Сообщений: 100
138 дней назад
Новый седан LADA Vesta будет представлен в четырех комплектациях:
-стандарт
-норма
-норма плюс
-люкс
Эту информацию журналистам сообщил руководитель АВТОВАЗа Бу Андерссон 20.07.14. во время презентации второго официального тизера Лады Веста в Самаре.
На данный момент идет подборка предпочтительных опций, которые будут входить в комплектации.

Президент АВТОВАЗа уточнил: «Например, я сейчас все чаще слышу, что многие потребители хотели бы, чтобы автомобиль оснащался кондиционером и чтобы был большой, полноразмерный экран навигационной системы. Поэтому будем ориентироваться на то, чего хотят люди».

LADA Vesta получит интерьер в европейском стиле. В автомобиль планируют устанавливать лучшие сидения. Также в Весте планируют использовать очень привлекательные материалы обивки.
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 09:05)
Администратор
Администратор Виталий
Сообщений: 99
Санкт-Петербург
465 дней назад
Думаю, что в весту наконец-то кондиционер даже в базу впихнут.
Если стандарт будет от 400 тысяч, люкс, наверное на 550 потянет.
Администратор
Администратор Виталий
Сообщений: 99
Санкт-Петербург
465 дней назад
В Сети появились отсканированные страницы документа с перечнем комплектаций Lada Vesta и списком силовых агрегатов для автомобилей этого семейства, в состав которого войдут седан, хэтчбек и универсал. На изображениях стоит вотермарка портала "Русский автомобиль", на котором данных документов нет.
""

Согласно документу, для автомобилей на платформе Lada B были предназначены вазовские двигатели мощностью 87 л.с. (восьмиклапанный) и 127-й мотор мощностью 101 л.с. (74.5 кВт). Остановимся на этом моменте: 127-й мотор в настоящий момент устанавливается на автомобили Lada, и его отдача составляет 106 л.с., что позволяет нам еще раз усомниться в актуальности сведений. Интересно, что в списке значится двигатель объемом 1.8 литра, который, как писал портал "Колёса.ру" ранее, будет устанавливаться на Lada Xray в паре с АМТ.

Еще один повод для сомнений — автоматическая трансмиссия. Недавно в продажу была запущена "Гранта" с роботизированной коробкой, которая заменила "автомат" Jatco на седане Lada Granta. Впоследствии "робот" заменит АКП и на лифтбеке, а в дальнейшем АВТОВАЗ может отказаться от Jatco совсем.

Также для "Весты" (в документе автомобиль значится как Lada B, так как название для новинки было выбрано много позже) должны были быть предусмотрены моторы Альянса мощностью 111 и 116 л.с.

На премьере концепта Lada Vesta АВТОВАЗ заявил, что в моторную гамму автомобиля войдут двигатели мощностью от 87 до 114 л.с. Позднее выяснилось, что "Веста" получит три двигателя мощностью 87, 106 и 114 л.с.
""

В документе обозначено пять версий исполнения для семейства автомобилей Lada B (еще раз подчеркнем, что название "Веста" в начале 2012 года не фигурировало). На показательной церемонии сборки Lada Vesta на "ИжАвто" источник "Колёса.ру" сообщил, что для автомобиля на старте будет доступно 12 комплектаций, часть из которых со временем, по мере изучения потребительского спроса, будет закрыта. Сколько останется в итоге, решит потребитель, с которым АВТОВАЗ начиная с прошлого года выстраивает диалог, выясняя предпочтения.
""

Что касается оснащения Lada Vesta, то в настоящий момент известно, что в базовую комплектацию седана войдут системы ABS и ESP, регулировка рулевой колонки по наклону (по вылету - это будет в "люксах"), три L-образных подголовника. Возможно, на "Весте" появится "Эра-ГЛОНАСС". В дорогих вариантах исполнения будет четыре подушки безопасности — две фронтальные и боковые.
""

Напомним, "Колёса.ру" опубликовала материал "Все факты о Lada Vesta", который обновляется в режиме реального времени с получением достоверной информации о главной новинке АВТОВАЗа в 2015 году. Следите за новостями. Сегодня вас ждет кое-что интересное...

P.S. "Колёса.ру" запросили официальный комментарий у АВТОВАЗа по поводу "всплывших" отсканированных страниц документа.
http://www.kolesa.ru/news/v-seti-pojavilis-skany-komplektacij-lada-vesta-2015-02-11
Посетитель
Cheka
Сообщений: 23
Выборг
858 дней назад
Интересно, и какой комментарий АвтоВАЗ даст на это счет. Я бегло просмотрел бумаги, почитаю их чуть позже уже более подробно.
А где за новостями следить, на "Колеса.Ру"?
Посетитель
Четкий!
Сообщений: 54
977 дней назад
Из комментария от АвтоВАЗа я понял, что эти документы утратили свою силу. По всей видимости все-таки что-то новое вносят в конструкцию. И это однозначно будет коммерческой тайной! До появления автомобиля на свет.
Администратор
Синий Дипломат
Медаль
Сообщений: 100
138 дней назад
Цена объявлена, но в компании признают, что за ближайшие месяцы все может поменяться. По словам президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, если бы Vesta выходила на рынок сейчас, то ее цены начинались бы от 495 тысяч рублей. Другая ожидаемая новинка — кроссовер XRAY — стоила бы от 585 тыс. руб. «Но все будет решено в последний момент. Потому что мы не знаем, каковы будут наши расходы», — приводит слова главы компании «Газета.ру».
Joe
Посетитель
Joe
Сообщений: 29
Красноярск
726 дней назад
Ну 500 тысяч для нового автомобиля в нынешних реалиях это адекватная цена. Но соответственно и комплектация должна быть отличная. Это очень важно.
Посетитель
Alexey
Сообщений: 36
Москва
729 дней назад
Joe:
Ну 500 тысяч для нового автомобиля в нынешних реалиях это адекватная цена. Но соответственно и комплектация должна быть отличная.
Увы, но как я понимаю, 500 тысяч это базовая, то есть фактически "пустая" версия автомобиля. Такое я себе точно брать не буду, потому как комфорт в автомобиле для меня вещь очень и очень важная. Все же много времени в нем провожу.
Посетитель
Shurik
Сообщений: 30
Лиски
726 дней назад
Где вы еще за 500 тысяч при нынешнем курсе купите такой автомобиль? То, что по комфорту может быть лучше хочется, но как дял первого автомобиля за такие деньги - это лучший вариант.
Посетитель
Haos
Сообщений: 41
Москва
727 дней назад
Shurik:
Где вы еще за 500 тысяч при нынешнем курсе купите такой автомобиль? То, что по комфорту может быть лучше хочется, но как дял первого автомобиля за такие деньги - это лучший вариант.
Для первого автомобиля Веста как-то через чур кошерно... Вы корейцев лет 5-7-ми для начала побейте, годика два, ну до того времени пока чайником перестанете считаться, а вот потом уже и на новые машины можно смотреть :)
Посетитель
Kipariss
Сообщений: 25
Саратов
726 дней назад
Haos:
Для первого автомобиля Веста как-то через чур кошерно... Вы корейцев лет 5-7-ми для начала побейте, годика два, ну до того времени пока чайником перестанете считаться, а вот потом уже и на новые машины можно смотреть :)
Да кому хочется то садиться на старые автомобили, когда можно купить новый, ну, например, в кредит? glasses Это раньше мы начинали с пятерок, семерок убитых, практиковались, а теперь то можно и новый купить с таким же успехом.
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Фотографии